Adivinha-se que um apreciador de um bom vinho, que o degusta apreciando nele toda a arte que levou à sua criação e o resultado final, também aprecie uma boa comida. Não necessariamente em quantidade (há que controlar...) mas na riqueza dos sabores e aromas que podemos encontrar na alimentação. São maravilhosas as receitas da cozinha tradicional, muitas delas até saudáveis e equilibradas, mas nem todas ajustadas ao nosso padrão de vida citadino (não gastamos todas as calorias que elas nos fornecem).
No dia a dia há que recorrer a alternativas saudáveis e, nos dias que correm, se possível também económicas. Eu dou aqui a minha colaboração! Claro que não vou cozinhar no blogue, mas indico onde encontrar as receitas: precisamente AQUI, integradas no site da Plataforma Contra a Obesidade. Bom tempero!
Olá José Rui, boa tarde.
ResponderEliminarAinda não tive tempo de experimentar nenhuma das receitas, mas algumas, parecem-me excelentes e apetitosas.
Quando fizer a experiência, darei novas.
Até lá meu Amigo, parabéns pela lembrança e um abraço carinhoso da
Maria Mamede